Последние новости


Гарантийное обязательство »
Примеры установки оборудования »

Сертификат соответствия №UA1.010.0040739-10
(увеличить...)
 

Статьи и вопросы о ИБП, АКБ, электропитании

ИБП "Леотон": правда и вымысел!
2008-12-30
Наши действующие партнеры и потенциальные клиенты!
С уважением к Вам обращается руководство производственного предприятия «ЛЕОТОН-Украина»!
Это обращение - вынужденный шаг, который мы ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ ХОТЕЛИ ДЕЛАТЬ. Однако последние события и слухи, которые намеренно распространяют про нашу фирму, вынуждают нас рассказать Вам, нашим клиентам, про существующее положение вещей.
Что же есть ПРАВДА, а что есть ЛОЖЬ про «ЛЕОТОНы»:
Во-первых. В настоящее время существует две фирмы, которые занимаются выпуском приборов с названием «ЛЕОТОН». Это производственное предприятие «ЛЕОТОН-Украина», выпускающее приборы «Леотон-500 Стандарт», «Леотон-500 Барьер», «Леотон-1000 Гранд», и наладившее выпуск новой серии приборов «Авалон» во главе с бывшим техническим директором и основателем ООО «ГАЛС-1». А также, использующее название ЛЕОТОН, ЧП «Галс-С», которое выпускает приборы «Леотон-Нова», «Леотон-Смарт» во главе с бывшим коммерческим директором и вторым основателем ООО «ГАЛС-1».
Обращаю Ваше внимание! Кроме того, что за основу взято старое изделие и «раскрученное» название, ничего общего продукция этих фирм (с учетом последних разработок и изменений) не имеет.

ЧП «Галс-С» активно распространяет информацию, что наше предприятие «ЛЕОТОН-Украина» уже распалось и не работает. Это явная ложь. Предприятие активно работает и провело громаднейшую работу по повышению надежности своих приборов базовой серии, запущены в серийное производство приборы новой перспективной серии «Авалон». Ярким свидетельством качества нашей продукции являются поставки наших приборов в Россию, Беларусь, Дагестан, а также продажа нашей продукции во все регионы Украины, где открыты представительства ЧПП «Леотон-Украина» в городах Киев, Одесса, Житомир, Ивано-Франковск, установлена единая ценовая политика для всех наших представительств. В настоящее время готовится вторая поставка в Африку. Думаю, что никто не рискнул бы делать второй заказ на такое дальнее зарубежье, если бы в первом были хоть какие-то проблемы с качеством. Самым важным для нас является обеспечить потребителя надежной продукцией, которая не будет доставлять проблем.
По всей видимости, руководство «Галс-С» на фоне значительного роста недовольства покупателей качеством и надежностью своей продукцией марки «Леотон-Нова» пытается заманить покупателя мифами о нашей нестабильности.
Ознакомиться с состоянием дел в нашей фирме, нашей базовой серией изделий и новой продукцией Вы можете на сайте WWW.LEOTON.KIEV.UA.
Во-вторых. Вызывает озабоченность и то, что в последнее время все чаще и чаще стала доходить негативная информация о качестве изделий Леотон-Нова, которая, в свою очередь, бросает тень на общее название ЛЕОТОН, что чаще всего и запоминается покупателям.
Для примера, информация, подобная приведенной в ссылке (http://www.v-lan.com.ua/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=0&Itemid=9 «Как мы устанавливали Леотон-Нова II, часть 2 , часть 3») далеко не единична. Руководителю ТД «Леотон-Украина» на Киевском «Радиорынке» ежедневно приходится сталкиваться с массой негатива по отношению к торговой марке «ЛЕОТОН». В ходе общения с потребителем выясняется, что речь идёт о изделиях «Леотон-Nova», которые не выполняют своих функций. Мы не приводим других фактов, чтобы не отвлекать Вас от главной мысли письма.

А она следующая: «МЫ РАЗНЫЕ, ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ И ИЗДЕЛИЯ У НАС РАЗНЫЕ, просто с похожими названиями. Могу с полным основанием заявить, что подход к решению технических проблем у нас разный, а соответственно и КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ РАЗНОЕ. И многие из Вас уже смогли в этом убедиться.
В заключение хочу отметить. Наше предприятие продолжает выпускать свою линейку приборов, мы не заявляем про 100% надежность своих изделий и не принимаем популистских решений об увеличении гарантийного срока до двух лет, хотя и не откажем нашим дилерам, если у них в этом будет потребность. Наши сотрудники просто стараются честно выполнять свою работу, не обманывать и не подводить своих партнеров и конечного потребителя.
С уважением директор частного производственного предприятия «ЛЕОТОН-Украина» Криволап Михаил Тимофеевич.